Отзывы

Аватар Татьяна Щукина 29.03.2021

Получила свою подставочку. Классная штука! Спасибо!!!

Аватар Ирина Торопчина 01.02.2021

Собрала ещё одну подставку для цветов.Получилось так как задумывала.Все цветочки на своих местах.Места освободилось много.Классные полочки.

Аватар Ирина Торопчина 28.01.2021

Замечательные подставки под цветы.Экономия места.Красивый стильный вид полочек.Замечательно смотрится с улицы,т.к у меня первый этаж.Заказала ещё полочку на другое окно.Как только соберу и расставлю цветы дополню отзыв.Спасибо команде интернет магазина за качественный товар и быструю доставку.

Аватар Ольга Ханова 24.01.2021

Спасибо за полочку.Сказать ,что я рада ничего не сказать!Места хоть и освободилось,но планирую в будущем еще делать заказы,т.к. есть еще что потеснить.Заказ делала перед НГ ,очень быстро доставили за 3ое суток.Менеджер ,очень терпеливый молодой человек,несмотря на множество моих звонков в течении дня на все вопросы ответил доступно и корректно.Так как размеры были индивидуальными по высоте,нужно было оплатить 100% по предоплате.Возникли некоторые проблемы личного характера по оплате картой. Мне пошли навстречу и оплатила я посылку только при получении.

Аватар Надежда Борисова 02.12.2020

Добрый день!
Заказывала подставки Элсея-9 и Чако-4 в цвете Ясень.
Очень красивые и аккуратные подставки, легко собираются, цвет белый с древесной текстурой
Теперь все цветочки на своих местах 👍🏻
Есть небольшой нюанс: металлические трубочки мягкие, если зятянуть крепежи на полочках, а потом переставить их на другое место, остается вмятины на месте крепления, но это заметно если непосредственно смотреть на подставку вблизи, на общий вид этот нюанс не влияет

Аватар Юлия Солнечная 19.11.2020

Дрзья! Спешу поделиться счастьем! Я стала счастливой обладателтницей полки ШАБУТТИ -7 ДЛЯ ОКНА. ЦВЕТ ЯСЕНЬ. ПРЯМ БЕЛЫЙ. а начиналось всё с кота, который сожрал все неколючие, да честно говоря и колючие цветы тоже. А столько подоконников у меня нет, да и он проныра. Заказала на алиэкспресс. Цена 2400, на 6 цветов . Заказ никак не слали, как только я отказалась от него через 3 нед., сразу выслали. Но посылочка не отслеживалась в природе. Короче, друзья, ПОЛОЧКИ ТАМ ДОХЛЕНЬКИЕ ПО ОТЗЫВАМ, НОРМАЛЬНЫЕ ОТ 6-7 ТЫС. С ДОСТАВКОЙ. СЛАВА БОГУ, БОГ ОТВЕЛ... ДЕНЬГИ ТАМ В СПОРЕ ВЕРНУЛИ ВСЕ И ВДРУГ, ВАША ГРУППА СЛУЧАЙНО В РЕКЛАМКЕ ВСПЛЫЛА. И ВЧЕРА Я НАТЯНУЛА ШТАНГУ СРЕДЬ ОКНА... И ВОДРУЗИЛА ЦВЕТЫ. ДОЧА В ВОСТОРГЕ, КОТ В ШОКЕ. ВСЕ СЪЕДОБНЫЕ ЦВЕТЫ ВЫСОКО, НИЖЕ ТО, ЧТО НЕ ПРЕЛЬЩАЕТ ЕГО. ВЕРХ ВИНТА СДЕЛАН КАК БОЛВАНЧИК... Я ПЕРЕЖИВАЛА ВСЁ, КАК зафиксируется винт, если потолок окна с откосом под углом... а иам шарнирчик встроен и он балансирует, встает намертво. Сама себе завидую. Свет сейчас проведу цветам с лэд-светильником и прикину ещё полочку себе и маме ддя цветов. Ребята, спасибо за ваши шедевры, за сроки сжатые и за сотрудничество, всегда на связи были. Благодарю вас, мастера!!!👏👏👏🎋🎋🎋🌺🌺🌺🥰

Аватар Татьяна Костенко 16.11.2020

Заказала 2 полочки- Чако-4 +дополнительная полка и Элсея-9. Полки быстро и легко собрали. Очень много цветов на них поместилось. Очень качественно сделано.

Аватар Виктория Куляпина 08.11.2020

Получила 2 полочки "Чако 4", доставили очень быстро. Полочки отличные, собираются быстро и легко. Качество отличное и смотрятся красиво. Очень рекомендую, не пожалеете👍👍👍

Аватар Полина Бауффал 07.11.2020

Заказывала полку на окно год назад. Очень ей довольна. Долго собиралась купить еще две настенные и вот, наконец, стала их обладательницей. В планах еще пару оконных полок.

Аватар Елена Морозова 29.10.2020

Здравствуйте, пришла полочка очень понравилась, качество и дизайн, очень легко собирается. Внесла в комнату уют, как маленький уголок зимнего сада. Советую приобрести тем кто любит комнатные цветы. Закажу ещё на стену.

Аватар Наталья Абрамчук 28.10.2020

Еще не все мои окна оборудованы подставками Подставки для цветов с доставкой | подцветы.рф,но есть к чему стремиться.Все очень качественно,сроки поставки полочек соблюдаются.Очень радует ежедневная акция 15 процентная скидка на одну из подставок ,воспользовавшись ей я купила еще две подставки. К полочкам легко можно подсоединить фитолампы. Запорный механизм одной из полочек оказался бракованным ,но мне обещали прислать на замену даже большое колличество.Полочки здесь дешевле ,чем такие же на других сайтах.Всем рекомендую Подставки для цветов с доставкой | подцветы.рф.Заказывала Элсею 7,9 и Шабути

Аватар Анастасия Алтабаева 27.10.2020

Очень довольна полочкой. Качество супер! Пришла быстро, за 3 дня. Все очень тщательно упаковано, каждая деталь. Собирается легко, есть схема. Смотрится на окне красиво, а самое главное поместились все мои горшочки! Обязательно закажу еще!

Аватар Татьяна Волошинская 01.10.2020
Полочки отличные! Спасибо!
Аватар Ирина Александрова 24.09.2020
Спасибо за замечательную полочку
Аватар Виктория Донцова 22.09.2020
Заказывали полочку "шабутти" , заказом довольны, качество хорошее, смотрится хорошо,думаю прослужит долго, эту мы дарили маме, а в следующем месяце планируем заказать себе.
Ольга Кузьмиди 05.09.2020
заказала полочки Элсея......пришли в течении трех дней............наконец-то мои фиалки с настенных полок, где им явно не хватало ультрафиолета перебрались на окно......полочки качественные ни одного дефекта....единственная недоработка неоднородность цвета...хотелось бы чтоб они и с нижней стороны были бы в цвет верхней...........спасибо вам за качество, оперативность и коммуникабельность.

Видеообзоры подставок для цветов

Все видео
Напольная подставка для цветов из МДФ "Киникса-7"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Киникса-7"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Матамата-7"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Матамата-7"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Лесенка-7"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Лесенка-7"
Инструкция по сборке подставки серии "Киникса"
Инструкция по сборке подставки серии "Киникса"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Ридлея-7"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Ридлея-7"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Ридлея-5"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Ридлея-5"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Киникса-5"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Киникса-5"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Матамата-11"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Матамата-11"