Ого! Новые подставки для цветов

Вот и настал момент, тот самый момент. Внимание, появились следующие чудеса:

Во-первых, серии подставок «Лесенка» и «Ридлея» Левианна-6 Вишнятеперь есть в другую сторонуРидлея-9П Ясень (ранее данные модели были только в левую сторону, теперь же есть Лесенка П и Ридлея П, которые идут в противоположном направлении)

Во-вторых, появилась симметричная серия подставок с очень красивым названием «Левианна», ступеньки идут равномерно в две стороны, выглядит очень гармонично, а увеличенное расстояние между полок в 25см позволяет размещать здесь даже большие растения.

В-третьих, необычная серия «Рангора», которая, наоборот, идёт в разнобой и прекрасно подойдёт Рангора-6 Домино Бдля не любителей чёткости и последовательности, Шабутти-5 Ореходнако, благодаря расположению ступенек, расстояние для цветов получается аж 40см. Только представьте каких гигантов можно расположить:)

Ну и напоследок, Вы просили, мы договорились и вот, подставки для цветов на подоконник серии Шабутти теперь в широком производстве. Блины в 25см позволят разместить на себе более крупные горшки и растения, чем серия Элсея, объемом до 5 литров. Напоминаем, что наши стойки выдерживают большие нагрузки без проблем, однако, когда речь идёт про распорные серии необходимо удостовериться в том, что распор закреплен надежно, чтобы не произошло непоправимое.

Все подставки представлены в наших стандартных цветовых решениях и бонусом, все новые модели идут со скидкой 10% в течение двух недель! Не благодарите:)

Если у Вас есть какие-то вопросы, или быть может Вам необходима помощь с выбором – звоните нам и мы обязательно поможем!

Видеообзоры подставок для цветов

Все видео
Напольная подставка для цветов из МДФ "Трионикс-6"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Трионикс-6"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Киникса-5"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Киникса-5"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Ридлея-7"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Ридлея-7"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Матамата-9"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Матамата-9"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Киникса-7"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Киникса-7"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Ридлея-4"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Ридлея-4"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Трионикс-5"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Трионикс-5"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Трионикс-3"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Трионикс-3"
Отзывы Все отзывы
Аватар Светлана Квашнина 05.04.2019

Спасибо большое за и подставку, очень довольна, что всё таки я взяла её, комната сразу преобразилась, в будущем есть желание приобрести ещё полочки на стену, а пока вот фото

Аватар Гузель Хайртдинова 19.11.2018

Здравствуйте, моя Элсея 8, отлично вписалась в интерьер окна , очень довольна дизайном и качеством полки, а на сколько она легка в сборке, просто супер👍 Отдельное спасибо за сервис компании, а также внимательное отношение консультантов 👍

Буду заказывать вторую 🌸

Спасибо большое, рекомендую 🌺

Аватар Надежда Зарайская 14.07.2018
Вот мои новоселы Спасибо огромное доставка просто моментальная все аккуратно упоковано и ещё подарок СПАСИБО
Аватар Светлана Сергеева 18.04.2018
Здравствуйте! Заказывала зимой подставку для цветов Чако 3У. Так как подоконник один с хорошим освещением, и на нем необходимо кроме цветов разместить рассаду овощей для дачи- такая полочка оказалась самым подходящим вариантом. Со временем средняя полка поднялась повыше, что оказалось очень удобным по мере роста рассады. Также менялось место расположения цветов после пересадки весной. Подставку доставили через несколько дней после заказа, мы ее сразу собрали и поставили на место. Товар был хорошо упакован.Менеджеры ответили на все вопросы, курьер позвонил заранее и предупредил когда доставит товар. Полочка понравилась. В принципе нареканий по товару нет. После того как рассада уехала на дачу, можно вернуть среднюю полочку на место и расположить цветочки по-новому. Очень жаль, что нет настенных полочек в продаже. Большой выбор напольных полок-разных и красивых, но наши киски залезут на любые напольные полки- как результат цветы обгрызут или уронят на пол. Возможен ли чтобы вариант полки Элсея на 7-9 цветов был использован как напольная полка и фиксировался на потолке? Это пока единственный вариант переставить цветы с подоконника, когда с утра светит ярко солнце в окна.