Новые настенные подставки

И вот настал момент добавления последних новинок в наш ассортимент на сайте. Теперь мы располагаем тремя сериями настенных подставок!

Подставки для цветов «Дагония», с которых началось появление настенной направленности, подходят для небольших растений, таких как орхидеи или фиалки, ведь разместить на нее получится горшок диаметром около 13см.

Новинка «Белли» – это решение для размещения более крупных растений, с возможностью разместить горшок уже более большого размера, где-то 22см в диаметре. Кроме того, всем кому не нравятся угловатые полочки Дагонии теперь смогут выбрать круглые)

И новинка «Марви». В большинстве своем универсальная подставка, крепления выдержат большой вес и не заметят. И дополнительный бонус, который производитель предложил при использовании «Марви-10» и «Марви-12»: «Когда мы фотографировали эти модели, мне подумалось, что это идеальное место для семейной фотографии. Сами подумайте, вокруг цветы, а в центре Ваша счастливая фотография, просто красота!»

Ну что ж, вот и закончился период новинок, надеюсь новые модели будут Вам по вкусу также как нам: при фотосессии нам они очень понравились. Ридлеи и Лесенки в обратную сторону Вы нас давно просили, Левианна же, симметричная подставка, выглядит на столько гармонично, что мы в нее сразу влюбились. Хорошего Вам дня!

Видеообзоры подставок для цветов

Все видео
Подставки для цветов и рассады на подоконник Чако
Подставки для цветов и рассады на подоконник Чако
Инструкция по сборке подставок "Дагония-5" и "Дагония-6"
Инструкция по сборке подставок "Дагония-5" и "Дагония-6"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Трионикс-4"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Трионикс-4"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Киникса-4"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Киникса-4"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Лесенка-6"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Лесенка-6"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Ридлея-6"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Ридлея-6"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Киникса-7"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Киникса-7"
Инструкция по сборке подставки серии "Элсея"
Инструкция по сборке подставки серии "Элсея"
Отзывы Все отзывы
Аватар Анастасия Яхонтова 24.08.2018
Полка отлично вписалась в интерьер и помогла разместить все цветочки, которые уже чуть ли не друг на друге стояли. Спасибо большое за отличный сервис и быструю доставку. Упаковано все было в несколько слоев крафта, внутри инструкция. Всем рекомендую.
Аватар Наталья Кораблева 07.12.2019
Заказала в черную пятницу две полки Чако 4 и Ясень 9. Всё очень понравилось, но хотелось бы чтоб полочки были полностью одного цвета, а то смотрится не очень красиво
Аватар Светлана Сергеева 18.04.2018
Здравствуйте! Заказывала зимой подставку для цветов Чако 3У. Так как подоконник один с хорошим освещением, и на нем необходимо кроме цветов разместить рассаду овощей для дачи- такая полочка оказалась самым подходящим вариантом. Со временем средняя полка поднялась повыше, что оказалось очень удобным по мере роста рассады. Также менялось место расположения цветов после пересадки весной. Подставку доставили через несколько дней после заказа, мы ее сразу собрали и поставили на место. Товар был хорошо упакован.Менеджеры ответили на все вопросы, курьер позвонил заранее и предупредил когда доставит товар. Полочка понравилась. В принципе нареканий по товару нет. После того как рассада уехала на дачу, можно вернуть среднюю полочку на место и расположить цветочки по-новому. Очень жаль, что нет настенных полочек в продаже. Большой выбор напольных полок-разных и красивых, но наши киски залезут на любые напольные полки- как результат цветы обгрызут или уронят на пол. Возможен ли чтобы вариант полки Элсея на 7-9 цветов был использован как напольная полка и фиксировался на потолке? Это пока единственный вариант переставить цветы с подоконника, когда с утра светит ярко солнце в окна.
Аватар Надежда Борисова 02.12.2020

Добрый день!
Заказывала подставки Элсея-9 и Чако-4 в цвете Ясень.
Очень красивые и аккуратные подставки, легко собираются, цвет белый с древесной текстурой
Теперь все цветочки на своих местах 👍🏻
Есть небольшой нюанс: металлические трубочки мягкие, если зятянуть крепежи на полочках, а потом переставить их на другое место, остается вмятины на месте крепления, но это заметно если непосредственно смотреть на подставку вблизи, на общий вид этот нюанс не влияет