Цветные Чако и подставки на окно «Тартаруга»

Тартаруга-7

Создание и подготовка новых подставок – это целый процесс. В данный момент времени производитель расширил количество цветовых решений подставок на подоконник серии Чако, так что теперь ее можно ставить и в комнате, а не только на окно :)

Потом попробовал соединить Чако с Элсеями, и получились интересные варианты, которые мы представим Вашему вниманию в ближайшее время!

Тартаруга-8Подставки для цветов на подоконник серии «Тартаруга» - это комбинация из полочек серий «Чако» и «Элсея». Это позволяет расположить на одной подставке одновременно разные типы цветов.

Надеемся, Вас порадуют новинки подставок для цветов на подоконник! Также в серийное производство выходят «Шабутти», скоро фото будут готовы и их также разместят на сайте и в социальных сетях.

Также скоро будут новинки напольных подставок, и настенных. Наконец, производитель пошёл навстречу и сделал «Лесенки» и «Ридлеи» со ступеньками в обратную сторону… в общем, к сентябрю будет много нового! Оставайтесь с нами ;)

Видеообзоры подставок для цветов

Все видео
Напольная подставка для цветов из МДФ "Трионикс-6"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Трионикс-6"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Трионикс-4"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Трионикс-4"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Трионикс-5"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Трионикс-5"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Ридлея-6"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Ридлея-6"
Подставки для цветов на подоконник Элсея
Подставки для цветов на подоконник Элсея
Напольная подставка для цветов из МДФ "Лесенка-6"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Лесенка-6"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Лесенка-7"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Лесенка-7"
Подставки для цветов и рассады на подоконник Чако
Подставки для цветов и рассады на подоконник Чако
Отзывы Все отзывы
Аватар Ольга Симонова 10.04.2018
Подставка для цветов понадобилась из-за того, что не хватало места на подоконнике для комнатных цветов, которых у меня очень много. Изучив предложения магазина, остановила свой выбор на подставке Чако-3. Габаритные размеры подставки позволяют расположить на окне стандартного размера так, что часть окна остается свободной, что позволяет открывать окно для проветривания. Подставка из трех секций дает возможность расположить на ней высокорослые цветы. Пользуюсь подставкой не очень давно, за это время материал полок пока никак не изменился, не деформировался из-за попадания воды. Подставка достаточно устойчива. Менеджер был вежлив и внимателен, доставка осуществилась в оговоренные сроки. Понравилась простота сборки, наличие обучающего видеоролика на сайте магазина, презентабельный внешний вид. Недостатков пока не выявила. Преиущество при использовании - увеличение площади окна, которое можно использовать для комнатных цветов. Покупкой довольна!
Светлана Минеева 25.09.2018

Подставки получила, тут же поставила. Нравится! Спасибо! Вот только с Чако3 ошиблась, надо было Чако4, не поместилось всё моё фиалковое хозяйство. Будем думать ещё😉.

Аватар Анастасия Яхонтова 24.08.2018
Полка отлично вписалась в интерьер и помогла разместить все цветочки, которые уже чуть ли не друг на друге стояли. Спасибо большое за отличный сервис и быструю доставку. Упаковано все было в несколько слоев крафта, внутри инструкция. Всем рекомендую.
Аватар Светлана Сергеева 18.04.2018
Здравствуйте! Заказывала зимой подставку для цветов Чако 3У. Так как подоконник один с хорошим освещением, и на нем необходимо кроме цветов разместить рассаду овощей для дачи- такая полочка оказалась самым подходящим вариантом. Со временем средняя полка поднялась повыше, что оказалось очень удобным по мере роста рассады. Также менялось место расположения цветов после пересадки весной. Подставку доставили через несколько дней после заказа, мы ее сразу собрали и поставили на место. Товар был хорошо упакован.Менеджеры ответили на все вопросы, курьер позвонил заранее и предупредил когда доставит товар. Полочка понравилась. В принципе нареканий по товару нет. После того как рассада уехала на дачу, можно вернуть среднюю полочку на место и расположить цветочки по-новому. Очень жаль, что нет настенных полочек в продаже. Большой выбор напольных полок-разных и красивых, но наши киски залезут на любые напольные полки- как результат цветы обгрызут или уронят на пол. Возможен ли чтобы вариант полки Элсея на 7-9 цветов был использован как напольная полка и фиксировался на потолке? Это пока единственный вариант переставить цветы с подоконника, когда с утра светит ярко солнце в окна.