Цветные Чако и подставки на окно «Тартаруга»

Тартаруга-7

Создание и подготовка новых подставок – это целый процесс. В данный момент времени производитель расширил количество цветовых решений подставок на подоконник серии Чако, так что теперь ее можно ставить и в комнате, а не только на окно :)

Потом попробовал соединить Чако с Элсеями, и получились интересные варианты, которые мы представим Вашему вниманию в ближайшее время!

Тартаруга-8Подставки для цветов на подоконник серии «Тартаруга» - это комбинация из полочек серий «Чако» и «Элсея». Это позволяет расположить на одной подставке одновременно разные типы цветов.

Надеемся, Вас порадуют новинки подставок для цветов на подоконник! Также в серийное производство выходят «Шабутти», скоро фото будут готовы и их также разместят на сайте и в социальных сетях.

Также скоро будут новинки напольных подставок, и настенных. Наконец, производитель пошёл навстречу и сделал «Лесенки» и «Ридлеи» со ступеньками в обратную сторону… в общем, к сентябрю будет много нового! Оставайтесь с нами ;)

Видеообзоры подставок для цветов

Все видео
Напольная подставка для цветов из МДФ "Трионикс-6"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Трионикс-6"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Киникса-4"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Киникса-4"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Ридлея-9"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Ридлея-9"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Ридлея-4"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Ридлея-4"
Инструкция по сборке подставки серии "Киникса"
Инструкция по сборке подставки серии "Киникса"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Киникса-6"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Киникса-6"
Наборы для рассады "Чако + Фитолампы"
Наборы для рассады "Чако + Фитолампы"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Ридлея-8"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Ридлея-8"
Отзывы Все отзывы
Аватар Наталья Хисамутдинова 16.03.2019

Заказала подставку Киникса-6.Доставили быстро.Упаковано качественно.Собирается легко и просто.А красотень то какая!!!!Я довольна!!!Рекомендую!

Аватар Наташка Жукова 17.06.2018
Здравствуйте!Мечта исполнилось!У меня полочка которую мне повезло выйграть.Хочу выразить Вам благодарность за качество товара,за быструю доставку,а за условия доставки отдельное спасибо.Желаю чтобы у Вас не было отбоя от покупателей, полочка стоит того.Спасибо Вам за презент внутри,уже посадила,буду ждать результат.Внимательно читаю Ваши рекомендации,спасибо.Буду следить за Вашими новостями.
Аватар Valeriy Barnaulsky 22.11.2018

Здравствуйте. Где то в середине сентября купил у вас полочку Чако 4У. Получил не дома , а в пункте доставки в районе метро Домодедовская. Мне очень удобно это. Сначала в пункте выдаче забыли мне отдать отдельные трубки , точнее не сообщили ,что они не в общей коробке , а с прицепом)) Решили проблемму звонком в тот же день. получил. Собрал очень легко. Спасибо за скурпулёзность в запаковывании . Бумаги было , гора !!! Получилась вот такая полочка. Фото 1. Примерно дня через три понял, что хотел бы докупить ещё отдельную полочку , точнее сегмент. Заказал , примерно через неделю у меня собралась вот такая полка на кухне. Сейчас там фиалки и детки из листочков. Большое спасибо, сервисом удовлетворён, поделился ссылкой с друзьями. Может быть тоже что то закажут у вас ) Отдельное спасибо за полезные советы по уходу за цветами в подписке.

Аватар Светлана Сергеева 05.05.2018
Здравствуйте!Наконец-то у меня появились настенные миниатюрные полочки!!! Теперь у моего цветника есть выбор- тусить на балконе или вот так культурно украшать стену в комнате. Полочки доставили буквально на следующий день и несколько дней они ждали, когда мужские руки прикрепят их на место. Доставили быстро, отличный курьер Александр, пообщался с моей собачкой и практически остался необлаянным!!!Все упаковано, не помню только инструкция была в Чако ЗУ, тут не было, но это не особо расстроило)))И вот свершилось: 4 мая вечером они нашли свое место. Теперь в наличии полочка Чако ЗУ для рассады и цветов на зимнее время, когда солнышко не так ярко светит в окно, и на летнее Дагония 3 в двух экземплярах. Не исключено, что по мере приобретения цветочков, и на противоположной стене со временем появятся полочки! Фото прилагается. Всем СПАСИБО!!!