Цветные Чако и подставки на окно «Тартаруга»

Тартаруга-7

Создание и подготовка новых подставок – это целый процесс. В данный момент времени производитель расширил количество цветовых решений подставок на подоконник серии Чако, так что теперь ее можно ставить и в комнате, а не только на окно :)

Потом попробовал соединить Чако с Элсеями, и получились интересные варианты, которые мы представим Вашему вниманию в ближайшее время!

Тартаруга-8Подставки для цветов на подоконник серии «Тартаруга» - это комбинация из полочек серий «Чако» и «Элсея». Это позволяет расположить на одной подставке одновременно разные типы цветов.

Надеемся, Вас порадуют новинки подставок для цветов на подоконник! Также в серийное производство выходят «Шабутти», скоро фото будут готовы и их также разместят на сайте и в социальных сетях.

Также скоро будут новинки напольных подставок, и настенных. Наконец, производитель пошёл навстречу и сделал «Лесенки» и «Ридлеи» со ступеньками в обратную сторону… в общем, к сентябрю будет много нового! Оставайтесь с нами ;)

Видеообзоры подставок для цветов

Все видео
Напольная подставка для цветов из МДФ "Киникса-4"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Киникса-4"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Киникса-6"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Киникса-6"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Матамата-7"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Матамата-7"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Ридлея-5"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Ридлея-5"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Ридлея-6"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Ридлея-6"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Ридлея-8"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Ридлея-8"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Лесенка-7"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Лесенка-7"
Инструкция по сборке подставки серии "Элсея"
Инструкция по сборке подставки серии "Элсея"
Отзывы Все отзывы
Аватар Галина Готвянская 13.04.2018
Здравствуйте, маркировку своей полки не помню,она на 4 полки и распорная.Очень удобная и аккуратная.Что особенно понравилось- продуманный крепеж стоек с запасом по длине ,я очень боялась ошибиться при замерах окна,что и произошло,но всё получилось замечательно, полочка отлично вписалась на окне , спасибо!!!
Аватар Светлана Танакбаева 27.11.2018

Здравствуйте.Вот и я получила свою долгожданную полку.Я очень счастлива что приобрела.В сборке очень проста,собрала сама,инструкция присутствовала.Спасибо магазину и тем кто там работает,за ваше внимание к людям,и скорость,за ваше отзывчивость. БЛАГОДАРЮ ВАС.Буду рада новым скидкам и преобрету снова что нибудь.

Аватар Алена Данилова 22.05.2018
Доброго времени суток. Приобрела подставку элсея 7. Привезли на работу еле досидела до конца рабочей смены. Так хотелось собрать, аж руки чесались?. Дома тоже все бросила - собирала подставку. Получилась красотень неописуемая. Подоконник разгрузился, стал выглядеть более акуратно. Ну или появилось место для новых цветов. И еще очень практично. У меня окно в 3 створки, открываются две крайние. Я давно хотела что то на подоконик, но проблема в том что все они ограничивают открытие окна. А эта подставка то что нужно, встала по середине, ничего не мешает и не нужно двигать горшки туда сюда чтоб окно открыть или закрыть.
Аватар Светлана Сергеева 05.05.2018
Здравствуйте!Наконец-то у меня появились настенные миниатюрные полочки!!! Теперь у моего цветника есть выбор- тусить на балконе или вот так культурно украшать стену в комнате. Полочки доставили буквально на следующий день и несколько дней они ждали, когда мужские руки прикрепят их на место. Доставили быстро, отличный курьер Александр, пообщался с моей собачкой и практически остался необлаянным!!!Все упаковано, не помню только инструкция была в Чако ЗУ, тут не было, но это не особо расстроило)))И вот свершилось: 4 мая вечером они нашли свое место. Теперь в наличии полочка Чако ЗУ для рассады и цветов на зимнее время, когда солнышко не так ярко светит в окно, и на летнее Дагония 3 в двух экземплярах. Не исключено, что по мере приобретения цветочков, и на противоположной стене со временем появятся полочки! Фото прилагается. Всем СПАСИБО!!!