Подставки для больших цветов и пышных растений

Когда речь идёт о подставках для больших цветов, сразу встает вопрос: «Что называть большими цветами?». Кто-то к большим цветам относит большие и тяжелые горшки, кто-то, говоря о больших цветах, имеет ввиду пышную листву или цветы… Поэтому в рамках этой статьи мы разберем несколько моделей, который подходят для «больших» цветов по всем параметрам.

Первый момент: необходимо, чтобы положение полочек было такое, чтобы цветы не мешали друг другу. По этому параметру у нас подойдут серии Ридлея, Лесенка, Рангора, Левианна.

Второй момент - это большие горшки. Расстояние между полочками в Ридлее и Лесенке по умолчанию идёт 18см, что сложно назвать большим, т.е. крупные горшки не поместятся (хотя, вы можете позвонить и мы в индивидуальном порядке увеличим расстояние между полочками, но это делается по 100% предоплате и не всегда удобно), поэтому обратим внимание на модели, которые в стандартном виде подходят больше, а это Рангора и Левианна. Также подойдет Ридлея-3, если Вам актуальна подставка для небольшого количества растений.

Рангора – идеальная модель для больших пышных крупных растений и цветов, она разрабатывалась специально для таких! Расстояние между всеми полочками, кроме одной, - 40см! Этого хватит на любой горшок, а расположение полочек выстроено таким образом, что растения друг о друге даже знать не будут :)

Левианна – очень красивая симметричная модель, создает прекрасные композиции с расстоянием между полочек в 23см. Такой высоты уже достаточно, чтобы разместить более крупный горшок.

Ридлея-3 – единственная из серии Ридлея на 3 горшка, у которой расстояние между полочек увеличено в изначальном состоянии до 23см. Дело в том, что именно эту модель и именно на 3 горшка нас очень часто просили увеличить, и мы решили сразу в изначальном состоянии сделать большее расстояние. Данная подставка самая популярная для крупных цветов, если у вас их не много.

Подставка для цветов и крупных растений – это действительно не так просто, ведь нужна еще и устойчивость!

У Левианны и Рангоры широкое основание в 52см прекрасно справляется с задачей увеличения устойчивости, а расположение колесиков по разметке позволит только улучшить устойчивость, ведь по закону физики, нахождение колесиков прямо под полочками усложняют процесс переворачивания. Хотя расположить вес симметрично на подставке не помешает:)

Если Вам актуальны подставки для больших цветов, переходите в наш каталог.

Видеообзоры подставок для цветов

Все видео
Напольная подставка для цветов из МДФ "Трионикс-4"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Трионикс-4"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Ридлея-7"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Ридлея-7"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Киникса-4"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Киникса-4"
Фитолампы для подставки серии "Чако"
Фитолампы для подставки серии "Чако"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Матамата-11"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Матамата-11"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Ридлея-5"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Ридлея-5"
Подставки для цветов на подоконник Элсея
Подставки для цветов на подоконник Элсея
Напольная подставка для цветов из МДФ "Лесенка-6"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Лесенка-6"
Отзывы Все отзывы
Аватар Татьяна Пьянкова 04.01.2019

Выписывала первый раз,посылка пришла быстро. Понравилась очень,буду выписывать еще. Спасибо огромное!

Аватар Ирина Торопчина 28.01.2021

Замечательные подставки под цветы.Экономия места.Красивый стильный вид полочек.Замечательно смотрится с улицы,т.к у меня первый этаж.Заказала ещё полочку на другое окно.Как только соберу и расставлю цветы дополню отзыв.Спасибо команде интернет магазина за качественный товар и быструю доставку.

Аватар Елена Фролова 31.01.2019

Здравствуйте. Спасибо большое за подставку она классная.!!!!!!

Лариса Татарникова 13.04.2018
Покупала у вас подставку для цветов Чако 4У. Мысль очень хорошая, но исполнение хромает. Полки подставки не покрашены с обратной стороны, когда она стоит на подоконнике, это очень заметно. Качество покраски очень плохое, перед покраской полку не пошкурили, поверхность была не ровная. Выглядит не эстетично. Примите это к сведению. Это важные моменты. Пришлось перекрашивать самим.