Подставки для больших цветов и пышных растений

Когда речь идёт о подставках для больших цветов, сразу встает вопрос: «Что называть большими цветами?». Кто-то к большим цветам относит большие и тяжелые горшки, кто-то, говоря о больших цветах, имеет ввиду пышную листву или цветы… Поэтому в рамках этой статьи мы разберем несколько моделей, который подходят для «больших» цветов по всем параметрам.

Первый момент: необходимо, чтобы положение полочек было такое, чтобы цветы не мешали друг другу. По этому параметру у нас подойдут серии Ридлея, Лесенка, Рангора, Левианна.

Второй момент - это большие горшки. Расстояние между полочками в Ридлее и Лесенке по умолчанию идёт 18см, что сложно назвать большим, т.е. крупные горшки не поместятся (хотя, вы можете позвонить и мы в индивидуальном порядке увеличим расстояние между полочками, но это делается по 100% предоплате и не всегда удобно), поэтому обратим внимание на модели, которые в стандартном виде подходят больше, а это Рангора и Левианна. Также подойдет Ридлея-3, если Вам актуальна подставка для небольшого количества растений.

Рангора – идеальная модель для больших пышных крупных растений и цветов, она разрабатывалась специально для таких! Расстояние между всеми полочками, кроме одной, - 40см! Этого хватит на любой горшок, а расположение полочек выстроено таким образом, что растения друг о друге даже знать не будут :)

Левианна – очень красивая симметричная модель, создает прекрасные композиции с расстоянием между полочек в 23см. Такой высоты уже достаточно, чтобы разместить более крупный горшок.

Ридлея-3 – единственная из серии Ридлея на 3 горшка, у которой расстояние между полочек увеличено в изначальном состоянии до 23см. Дело в том, что именно эту модель и именно на 3 горшка нас очень часто просили увеличить, и мы решили сразу в изначальном состоянии сделать большее расстояние. Данная подставка самая популярная для крупных цветов, если у вас их не много.

Подставка для цветов и крупных растений – это действительно не так просто, ведь нужна еще и устойчивость!

У Левианны и Рангоры широкое основание в 52см прекрасно справляется с задачей увеличения устойчивости, а расположение колесиков по разметке позволит только улучшить устойчивость, ведь по закону физики, нахождение колесиков прямо под полочками усложняют процесс переворачивания. Хотя расположить вес симметрично на подставке не помешает:)

Если Вам актуальны подставки для больших цветов, переходите в наш каталог.

Видеообзоры подставок для цветов

Все видео
Инструкция по сборке подставки серии "Трионикс"
Инструкция по сборке подставки серии "Трионикс"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Матамата-9"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Матамата-9"
Инструкция по сборке подставки серии "Матамата"
Инструкция по сборке подставки серии "Матамата"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Киникса-5"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Киникса-5"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Ридлея-3"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Ридлея-3"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Киникса-6"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Киникса-6"
Инструкция по сборке подставки серии "Элсея"
Инструкция по сборке подставки серии "Элсея"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Киникса-7"
Напольная подставка для цветов из МДФ "Киникса-7"
Отзывы Все отзывы
Татьяна Тихомирова 28.04.2018
Здравствуйте. Приятно была удивлена выигрышем в 1000 руб. На радостях заказала подставку " Ридлея - 5". Доставили, как обещали, без задержек, все аккуратно запаковано. Осталось только собрать и поставить цветочки. Всем большое спасибо. Надеюсь, это не последний мой заказ. Приятно иметь дело с людьми, которые держат данное слово.
Юлия Царева 29.11.2018

Получила Элсею -9. Очень довольна. Подставка удобная, в комплекте есть ключ для фиксации полочек. Спасибо! На очереди Ридлея ☺ Почему-то не могу добавить фото...

Аватар Anastacia Yakhontova 19.12.2018

Купила уже вторую подставку. Чако 3у и Чако 4у. Незаменимые помощники в организации места для цветов. Консультанты всегда подробно отвечают на вопросы и помогают выбрать, советуют варианты под размер. Одно удовольствие здесь покупать. Удачи и процветания.

Елена Зыкова(Соснина) 11.04.2019

Огромное спасибо за подставку, за отличное обслуживание. Окно мое преобразилось, даже моему сыну она понравилась!